Sop pada dasarnya mengandalkan kuahnya, sehingga pembuatannya lebih banyak mengedepankan pada rasa kuahnya dengan berbagai tambahan bahan yang khas. Makanya terkadang pula banyak warung atau restoran jauh lebih memilih merahasiakan bumbu khas pembuatan kuahnya karena di sinilah kunci rasa khas daro sop iga. Selain itu pemilihan jenis iga yang baik juga akan menentukan kualitasnya.
Resep Cara Membuat Sop Iga Bakar (dengan Merica Hitam)
Demikian Resep Cara Membuat Sop Iga Bakar (dengan Merica Hitam) yang bisa kami sajikan, semoga bisa dipraktekkan sendiri di rumah. Ada baiknya praktekkan bersama teman atau ibu-ibu tetangga untuk mendapatkan pengalaman yang sama dalam memperoleh rasa pas dari pengolahannya. Dan kami sarankan kalau sekiranya ingin membuat usaha dari kuliner ini ada baiknya buat survey dulu dari beberapa orang mengenai rasa dan aromanya untuk mengetahui apa kekurangan dan kelebihannya. Baca juga caramster lainnya :
- Resep Cara Membuat Sop Ayam
- Resep Cara Membuat Sop Iga Bakar
- Resep Cara Membuat Sop Buntut
- Resep Cara Membuat Sate Kambing dan Daging Sapi
- Resep Cara Membuat Sambal Pecel Pas Rasanya
- Cara Membuat Nasi Goreng Jawa Seafood
- Cara Membuat Ayam Kentucky KFC
- Cara Membuat Kue Bolu Gulung
- Resep Cara Membuat Sambal (Terasi, Pecel Goreng, Ijo)
- Manfaat Air Kelapa dan Air Putih
- Cara : Manfaat Madu, Susu dan Daun Sirsak
- Cara : Manfaat Sirsak dan Daun Sirsak
- Cara : Manfaat Susu Untuk Kesehatan dan Ibu Hamil
- Cara Membuat Website .com lewat Blogspot
0 komentar:
Posting Komentar