Selain kuah, terkadang yang membuat warung sop, baik itu sop buntut, sop iga, dan sop ayam menjadi terkenal dan banyak pelanggannya adalah campuran tambahan di dalamnya, misalnya saja dengan ditambah lemak potong dalam kuah sop buntut akan membuat orang lebih menyenanginya karena terlihat sangat berkaldu atau pada sop ayam kadang ditambah bawah putih goreng yang agak banyak sehingga aromanya sangat harum dan bahkan bisa tercium dalam kejauhan sehingga membuat semua orang yang lewat di depannya tergoda untuk mampir.
Nah, karena ada 3 judul sup sebenarnya dalam artikel ini maka kita akan mulai membahas sup buntut dulu, dan di halaman selanjutnya akan jelaskan sup iga dan ayam.
Resep Cara Membuat Sup Buntut
Resep Cara Membuat Sop Buntut, Sop Iga Sapi dan Sop Ayam+ di atas kami sajikan dalam bentuk gambar agar lebih jelas, namun demikian akan menyulitkan teman-teman mengcopynya, untuk itu silahkan hubungi kami jikan menginginkan tulisan ini sebagai bahan rujukan. Baca juga caramster lainnya :
- Resep Cara Membuat Sop Ayam
- Resep Cara Membuat Sop Iga Bakar
- Resep Cara Membuat Sop Buntut
- Resep Cara Membuat Sate Kambing dan Daging Sapi
- Resep Cara Membuat Sambal Pecel Pas Rasanya
- Cara Membuat Nasi Goreng Jawa Seafood
- Cara Membuat Ayam Kentucky KFC
- Cara Membuat Kue Bolu Gulung
- Resep Cara Membuat Sambal (Terasi, Pecel Goreng, Ijo)
- Manfaat Air Kelapa dan Air Putih
- Cara : Manfaat Madu, Susu dan Daun Sirsak
- Cara : Manfaat Sirsak dan Daun Sirsak
- Cara : Manfaat Susu Untuk Kesehatan dan Ibu Hamil
- Cara Membuat Website .com lewat Blogspot
0 komentar:
Posting Komentar